TextoUsuario - Evento CaptionClick

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Si la propiedad CaptionLink está activada, este evento permite manejar qué sucede al pulsar F3 con el foco en el combo. Útil para escoger qué formulario queremos que aparezca si el que se lanza automáticamente no cumple la funcionalidad deseada.

Si se pone la variable aCancel al valor true, se cancelará la acción por defecto.

En el caso de que el formato y tipo de dato asignado al control sea FECHA (Ejemplo: TipoDato: "Date", Formato: "Fecha Año Completo - 31/12/1988"), mostrará un calendario al pulsar en la etiqueta.

Código VB6:

Sub Text_CaptionClick(aTexto, aCancel)
     If aTexto.name = "nombreTextbox" Then
         ...
     End If
End Sub

Código C#:

public void Text_CaptionClick(ITextoUsuario aTexto, ref Valor aCancel)
    if (aTexto.Name == "NombreTextoUsuario")