SGA - PDA Clásica - Instalación con asistente del Web Service

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Para realizar la instalación del Web Service, también existen un asistente de instalación.

Ejecutar el archivo .MSI o .Exe haciendo doble click sobre el mismo.

Al ejecutar, es posible que solicite permisos.

Al pulsar la opción si se abre el asistente para la instalación de Ahora Services, pulsar siguiente para continuar.

En la siguiente pantalla marca Configurar Servicio PDA y pulsar siguiente.

En esta pantalla es donde se indica el Sitio Web, el Directorio Virtual y el Grupo de aplicaciones. Pulsar siguiente para avanzar con la instalación.

NOTA:

El grupo de aplicaciones a establecer debe ser .Net v2.0 Classic.

El Sitio debe ser esta ruta necesariamente C:\Inetpub\wwwroot, en caso de instalar en otro sitio, no funcionará.

Esta pantalla es la última antes de comenzar a instalar en el equipo.

A continuación, sale una pantalla con la barra de carga de la instalación y en unos segundos aparece la pantalla de Configuración de datos de conexión. Se rellena como en el ejemplo.

La pantalla de datos de configuración de base de datos de configuración la obviamos pulsando siguiente.

A continuación, aparece la pantalla de comprobación de conectividad, se puede elegir Si o No . Pulsar finalizar y aparece la pantalla de Instalación completada.