AHORA Install: se ha superado el límite de licencias para la aplicación

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Con los cambios realizados en la versión 4.4.2400 hotfix 40, puede suceder que, al actualizar automáticamente a un cliente, nos muestre el siguiente mensaje: Se ha superado el límite de licencias para la aplicación. Contacte con su distribuidor para regularizar dicha situación.

Esto es debido a que se han licenciado usuarios de otras aplicaciones (TPV o TBAI) antes de actualizar el ERP.

Para evitar este error, es necesario actualizar el entorno antes de indicar la nueva clave de licencia para esa base de datos.

Si ya se ha actualizado la licencia y no puede volver atrás, las opciones son las siguientes:

• Iniciar sesión en todos los equipos a actualizar con el usuario ahora.
  • Instalar manualmente.
  • Quitar empleados con acceso desde el Admon hasta reducirlo al número de la licencia anterior y añadirlos tras actualizar.
  • Eliminar registros incorrectos de la tabla Empleados_Datos_Licencias