FAQ - Techfun - No abre colecciones separadas por espacio

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Es posible que algunas colecciones no se abran en el entorno Techfun y esto es porque el nombre del Objeto está separado por espacios.

Techfun utiliza el nombre de las colecciones como selector de elementos HTML mediante Javascript y el uso de espacio puede ser interpretado por el selector como fin de cadena, lo que provoca un error.

Para corregir este error, lo único que debemos hacer es eliminar los espacios del nombre del objeto en el admon o mediante SQL:

Por ejemplo "Ventas Facturadas" dará un error y hay que modificar el nombre a algo como: "Ventas_Facturadas" o "VentasFacturadas".

A partir del hotfix 4.4.2400.61 se ha incluido un desarrollo/corrección que realiza un reemplazo de la cadena cuando se encuentra espacios en el identificador.