FAQ - Techfun - Definir formato en las propiedades

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:25 P. M. por David Miralpeix

El campo formato definido para las propiedades en los objetos del entorno Techfun se debe formatear en la tabla por base de datos.

Por ejemplo para mostrar 4 decimales lo formateamos de la siguiente manera

UPDATE Objetos_Propiedades SET Formato='#,##0.0000' WHERE ....

A diferencia de AHORA ERP entrono clásico Techfun trabaja con Javascript y algunos parseos y sintaxis se trata de diferente manera.

Se añade en la vista de obtención de propiedades de las colecciones en Techfun (vMALP_Collection_Properties) el campo Formato, después se hace un parseo adaptado a javascript ya que la sintaxis del campo formato es una conversión propia de Vb6.