Depuración 4.0

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:26 P. M. por David Miralpeix

La herramienta de depuración utilizada es el depurador de la propia pantalla.

Para activar el depurador hay que marcar la opción de 'Depurador activo’ del menú contextual del formulario modificado.

Formulario ERP

Una vez marcada esta opción, al cargar un formulario que tenga configuración de pantalla, aparecerá el depurador. Dentro del depurador, se puede ejecutar paso a paso o ejecutar el código hasta el punto de interrupción marcado en el propio depurador.

Formulario ERP

Para marcar puntos de interrupción, basta con hacer clic en el margen izquierdo de la línea que se quiere marcar.

Formulario ERP