5.0.0.18 - 05/02/2024

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 18- Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 18.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Asistente de pedidosSe revisa el funcionamiento del asistente de pedidos ya que no estaba marcando automáticamente el pedido a generar por defecto.20273
PedidosSe modifica el editor del cuadro de texto cantidad a albaranear para que cuando recibe el "." del teclado decimal lo sustituya automáticamente por el carácter decimal configurado en el equipo. 20261
Albaranes de cliente directos
Se modifica el comportamiento del formulario ya que al introducir un código de barras con lector se perdía el primer dígito.20256
FacturasAl cambiar de empresa/delegación no indicaba el centro de coste de cabecera correctamente.20225
Cliente/plantaSe modifica la creación de un cliente con el parámetro 'CLIENTES_CREAR_PLANTA_AUTOMATICAMENTE' activo para refrescar correctamente la planta.20250
Importador de tarifasSe modifica el importador de tarifas para guardar todos los campos correctamente.20240
Precios de transporteSe modifica toda la agrupación de precios de transporte para que funcione como en la 4.0.20215
Ofertas diseñoSe modifica la descripción de la oferta para permitir poner hasta 255 caracteres.20278
Explotación artículoSe modifica la pantalla de la explotación del artículo para que aparezcan únicamente los datos de esa empresa si así está configurado.20275

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Gestión de stocks mínimosSe modifica la funcionalidad de generar pedido desde el formulario de Gestión de stocks mínimos y aprovisionamiento, ya que mostraba un error al intentar generar un pedido de compra del mismo artículo con distinta definición de producto.20277
Pedido proveedorSe modifica la opción de crear un nuevo artículo del pedido de compra para que lo inserte correctamente también como línea.20216

Novedades

Pedidos
Al pasar una oferta de proveedor a pedido de compra, si solo hay un proveedor preferencial seleccionado se preselecciona.
20258

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DomiciliacionesSe modifica el formulario de domiciliaciones de cliente para que se inserte el mandato indicado por el usuario.20289
Extracto de cuentasSe modifica el extracto de cuenta para permitir visualizar los datos correctamente con el check acumulado sin que aparezca timeout.20262

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Asientos modeloResolvemos la situación en la que no se muestran las fórmulas en las celdas, cuando editamos directamente las fórmulas o insertamos manualmente información desde el Asistente.
20200

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ContratosSe modifica la visualización de albaranes de devolución desde los contratos para tratar las fechas correctamente.20280
Contratos de cuotasSe modifica la facturación masiva de contratos de cuotas para tratar correctamente las fechas cuando no hay nada para facturar del tipo 'Otros'.20276

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Control de presenciaSe modifica el cambio de hora de una jornada para que permita hacerlo correctamente.20237
Ctrl+F10En Ctrl+F10 Cuando cambiamos una propiedad del control de tipo texto, por ejemplo el ancho, por defecto guardamos siempre el tipo de dato numeric. Esto provoca que si tiene un valor el control aparezca un mensaje erróneo. Se modifica para que no suceda esto.
20183

Novedades

IconosSe sustituyen algunos iconos de la aplicación.20146

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

MarcasSe modifica el formulario de mantenimiento de marcas ya que si había un filtro asignado no se seleccionaba la línea correcta.20271
Gestión de stocks mínimosSe modifica la consulta de carga de artículos para hacerla más rápida y evitar retardos en la apertura del formulario.20263

Novedades

Artículos
Se amplía el tamaño del campo Observaciones de la tabla intermedia en la importación de maestros.20270