Techfun - Crear nuevos gráficos para el dashboard

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:54 PM por Óscar Ortiz

Los gráficos estándar no se pueden cambiar, pero si que se pueden generar nuevos, debes construirlos a mano e introducirlos en la base de datos.

El primer paso es crear una vista (recuerda darle permisos), después en la tabla TF_Charts que contiene los gráficos disponibles, haces una inserción manual con el formato del resto y saldrá.

Es importante aplicar un IdChart alto para evitar problemas futuros con nuevos gráficos desplegados desde fábrica.

INSERT INTO TF_Charts (IdChart, Descrip, Sql, Idtipo, IdGrupoDefecto)
VALUES (1000,'Top 5 Familias Pers', 'SELECT * FROM vTechFun_TOP5_FamiliasVentas',1, 'VENTAS')
SELECT * FROM  TF_charts

Se puede consultar mas información sobre el uso de los compon en los siguientes artículos relacionados.