Cómo obtener el nuevo entregable

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

El lunes de cada semana, se recibe un comunicado desde fábrica con las novedades de la release semanal o quincenal (según versión).

Desde el comunicado, se informa de los números de descarga y se puede acceder a las notas de la release (Hotfix) a través de un enlace. Si no recibimos el comunicado, podemos acceder igualmente al artículo en la Base de Conocimiento.

Otra opción es directamente consultar la sección de descargas del portal y localizar la descarga de la última versión.

NOTA:

En caso de la v.4.4.2100, se mantendrá su último hotfix disponible que será de entregado de forma quincenal, y para la v.4.42200, se mantendrá su último hotfix entregado de forma semanal.

Una vez en el portal acceder a la sección descargas y seguir los siguientes pasos.

PASO 1

Descarga el entregable de la semana desde el nuevo portal (versiones disponibles de 32 bites o 64 bites).

PASO 2

Descomprime el archivo y ejecuta el Asistente de Instalación, a continuación, procede a desinstalar AHORA Install si tienes alguna versión anterior instalada en el PC.

NOTA:

Puedes consultar aquí como realizar este proceso.

Si ya tienes la Estructura de directorios, la API y el Servicio en la v.4.4.2200 y en las notas de la versión no se ha informado de cambios sobre estos productos, no es necesario que sean desinstalados, solo es recomendable.

PASO 3

Utiliza AHORA Install para aplicar el Hotfix correspondiente sobre la Base de datos, las librerías se instalan también cuando aplicamos el Hotfix, de esta forma, al ejecutar un cliente de AHORA ERP y AHORA TPV estos se actualizan de forma automática al detectar cambios en su número de versión.

NOTA: Para ampliar información acerca del nuevo sistema de entregables, puedes descargar de la sección de descargas del Portal de Canal la descarga con Id. 1.773 que contiene la presentación y la descarga con Id.1.774 que incluye la grabación de la presentación de la nueva sistemática de entregables.