Guía de activación - 3. Asistente de configuración AHORA Express

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Después de haber instalado AHORA ERP, se crea la cadena de conexión a la Base de datos. Si has realizado el curso de administrador de AHORA ERP, ya sabes como hacerlo, si no lo has realizado, puedes consultar el artículo  ERP - 2 formas de crear una conexión a la Base de datos.

La primera vez que iniciamos sesión en una Base de datos vacía o con datos de demo, se abre el Asistente de configuración y  es el momento de configurar AHORA EXPRESS y para ello tienes el artículo ERP - Asistente de configuración que te ayudará a configurar paso a paso AHORA Express.

NOTA:

La Base de datos con datos de demo aplicados, ya está configurada. Únicamente tienes que indicar un CIF en la configuración de empresa para adquirir la licencia de demo. Consulta este artículo para saber como instalar una Base de datos con datos de demo  o como acceder a ella.