Admon - Diferencias entre colección y objeto.

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

En este artículo verás qué diferencias existen entre una colección y un objeto.

Antes de adentrarnos en la seguridad en si de la aplicación debemos de tener claro las siguientes definiciones:

Objeto es toda unidad de representación de información (U.R.I.) ya sea un albarán, la ficha de un cliente, una lista                 de              precios, etc.

Colección es una agrupación de objetos del mismo tipo, como por ejemplo dos o más albaranes.  Como resultado                 de una búsqueda es habitual encontrar colecciones asociadas a un objeto en concreto.

Todos los objetos y colecciones poseen una serie de funciones o métodos comunes que se pueden aplicar sobre él (borrarlo, imprimirlo, etc.) Es posible acceder a los métodos disponibles para un objeto a través del menú del objeto (menú contextual que aparece al pulsar con el botón secundario del ratón sobre el objeto)

Además cada colección de objetos tiene sus propias propiedades por las cuales podemos buscar. Estas propiedades se pueden modificar para añadir más o eliminar las que no nos interesan.