Techfun - Pantalla principal

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:34 PM por Óscar Ortiz

Conoce el entorno de AHORA ERP bajo la tecnología Techfun, en este vídeo mostramos el área de trabajo en la pantalla principal.

El gran espacio central en gris está destinado al Dashboard. En éste se combinan Gráficas, buscadores, accesos rápidos, widgets y favoritos, ofreciendo todas las combinaciones que el usuario quiera configurar.

En caso de tener ya configurado un Dashboard, al acceder a la aplicación por primera vez, se visualizará aquel que esté establecido por defecto en la pantalla principal. En el caso contrario (no se haya configurado nunca o se haya eliminado), el espacio de trabajo aparece vacío.

El área de trabajo se divide en 4 secciones:

1. Logo, Menú de gestión y acciones rápidas.

2. Barra de búsquedas y Dashboard.

3. Menú principal

4. Dashboard

5. Menú flotante con opciones de configuración del dashboard.