Techfun - Bienvenida

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:32 PM por Óscar Ortiz

Este es el escenario principal que el usuario se encuentra al acceder a Techfun. Una interfaz diáfana y ordenada formada por menús, botones y buscadores.

Si es la primera vez que accedes a Techfun o no tienes ningún dashboard, Techfun te saluda y te ayuda a empezar. Visualiza a continuación la imagen con el mensaje de bienvenida que te indica el primer paso "Elige tu dashboard".

NOTA:

Disponible desde la versión v.4.4.2200.3.

Pulsando sobre el enlace "Consulta la guía de uso", puedes acceder a la documentación publicada en AHORA Freshdesk.