Techfun - Dashboard y barra de búsqueda

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:39 PM por Óscar Ortiz

En este vídeo conoce la pestaña Dashboard y la barra de búsqueda una parte del entorno principal de AHORA ERP bajo la tecnología Techfun.

Bajo el menú de gestión y de manera fija, se encuentra la barra de búsquedas y la pestaña directa para acceder al dashboard.

En la parte izquierda está el botón de activación del modo edición.

Y el botón con forma de flecha circular para refrescar el dashboard.

A la derecha de la pestaña dashboard o de la última búsqueda que se haya realizado -en nuestro caso ‘Amortizaciones’-, se encuentra la opción de Nueva búsqueda. Haciendo clic sobre ella, el usuario podrá buscar un nuevo objeto.

Se pueden abrir múltiples pestañas nuevas. Si el número supera el tamaño de la pantalla, saldrá una barra de desplazamiento para moverse horizontalmente entre ellas. No hay un límite de pestañas definido. Por ejemplo, en la siguiente imagen se han abierto 21 pestañas.