Techfun - Accesos directos en el dashboard

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:47 PM por Óscar Ortiz

En el dashboard también se pueden anclar, en forma de acceso rápido, los objetos del menú principal de Techfun que el usuario desee. Por ejemplo:

Para ello, hay que habilitar el modo edición y expandir el menú lateral para elegir el objeto que usuario quiere tener más a mano en su tablero. Pulsando sobre el icono de puntos verticales, se encuentra la opción para “Enviar a Dashboard”.  Al volver al dashboard, aparecerá colocado por defecto y el usuario, con el modo de edición activado, podrá ajustarlo al tamaño y lugar que más desee.

También se pueden enviar elementos al dashboard desde el botón nuevo de la cabecera de la aplicación. Activa el modo edición, elige el objeto a enviar al dashboard y pulsa el botón enviar al dashboard que se resalta en naranja en la imagen a continuación

Si el modo edición no está activado, el sistema nos informa con una notificación en la parte inferior izquierda de la pantalla como la que se muestra en la imagen a continuación.