ERP - Producción - Configuración escandallo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Wed, 03 Apr 2024 a las 03:30 PM por Aitana Ferrandis García

En el escandallo podemos diferenciar tres pestañas.

• General
  • Operaciones
  • Costes indirectos

La pestaña General muestra el artículo de la salida y los componentes para poder producirlo.

La pestaña Operaciones muestra los  tipos de operaciones que se van a realizar para producir el artículo de salida.

Dependiendo de la operación que se seleccione en el grid, se mostrará unos datos u otros en las pestañas inferiores:

General: muestra los datos generales de la máquina que se va a utilizar para producir. Dependiendo del tipo de operación muestra unos datos u otros.

Transporte:

Inspección: indicaremos la pauta que se va a realizar.

M.O: muestra los datos de la mano de obra. Las categorías, el número de empleados que lo va a realizar, el coste y la duración.

Subcontratas: muestra las subcontrataciones que se realicen para la producción del artículo final.

Herramientas: muestra las herramientas necesarias para llevar a cabo la producción del artículo final.

Costes indirectos: muestra los costes indirectos para llevar a cabo la producción del artículo final en cada operación.

La pestaña Costes Indirectos principal muestra los costes indirectos para llevar a cabo la producción del artículo final