FAQ - ERP - Runtime de Edge WebView no instalado

Creado por Alejandro Sahuquillo Falaguera, Modificado el Lun, 14 Oct a 10:42 A. M. por Alejandro Sahuquillo Falaguera

Que es Runtime de Edge WebView?

El runtime Edge WebView es una tecnología que permite a los desarrolladores integrar contenido web en aplicaciones de escritorio y móviles utilizando el motor de renderizado de Microsoft Edge. Esto significa que puedes mostrar páginas web y aplicaciones web dentro de tu aplicación, aprovechando las capacidades modernas del navegador Edge, como un mejor rendimiento y compatibilidad con las últimas tecnologías web.

Por lo general este complemento ya viene instalado por defecto al instalar el sistema operativo de Windows. En caso de no encontrarse instalado el panel que lo utilice se quedará en blanco o mostrará un error referente al Runtime del WebView que se intenta cargar.

Enlace de descarga del complemento:

https://developer.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/webview2/?form=MA13LH