TPV - CAJA - Artículos - Consultar precio

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 05:42 PM por Óscar Ortiz

Desde la versión 4.4.2300.36 se incluye la posibilidad de consultar el precio de un artículo desde AHORA TPV.

La consulta se puede realizar desde el panel de menú -> Caja -> Artículos -> Consultar precio.

Al pulsar sobre el botón de consulta aparece una ventana donde se introduce el artículo a consultar, se puede introducir el Id. Artículo, el código de barras o el código EAN.

En esta consulta se visualiza el Id. Artículo, la descripción, el precio y si tiene promociones activadas. También es posible exportar a XLSX y a pdf el resultado de la consulta.

En caso de que un artículo tenga el mismo código de barras que otro, salen los dos artículos con su información.