Hotfix 10 - 16/12/2019

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 10

AHORA TPV Maximiza su compatibilidad

Ya es posible instalar AHORA TPV en sistemas de 32 bits.

La documentación de la TPV Offline ya se puede encontrar publicada, no obstante, desde fábrica continuamos acompañando las primeras implantaciones. ¿Te ayudamos?

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

TPV Offline - Requisitos mínimos

TPV Offline - Alcance y funcionalidad

TPV Offline - Limitaciones

TPV Offline - Configuración y despliegue

TPV Offline - Configuración en TPV

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix XX.

Importante

En este Hotfix se ha modificado el procedimiento:

• PAutoFactura_GenerarCli: Se ha añadido el proceso personalizado PAutoFactura_GenerarCli_Personalizado
  • PCaja_Cierre: Se ha añadido el proceso personalizado PCaja_Cierre_Personalizado

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Anticipos de clienteSe ha corregido la visualización de los importes totales de la factura de venta con anticipos con IVA asociados.#14190
Oferta de ClienteEn el proceso de certificar por lineas el marcaje de estas lineas no era correcto#14242
AlbaranesA la hora de crear un albarán de transporte desde la oferta, aparecía un mensaje indicando que rellenásemos la descripción#14251
PedidosAl insertar un artículo con conjuntos, si el artículo hijo del conjunto tiene presentaciones aparece indicada así como el precio correspondiente#14237

Novedades

Oferta diseñoSe modifican los mensajes que aparecían cuando el usuario cancelaba la operación de exportar a un parte existente o nuevo.#14250

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cierres de InventarioSe ha corregido la generación del cierre de inventario correspondiente a la carga inicial de datos de artículos, ya que cuando ésta se realizaba mediante la importación de ficheros Excel existente en el asistente de configuración, quedaba sin rellenar una de las tablas del cierre y en posteriores cierres no se obtenían correctamente los datos de cierres anteriores.#14154
Anticipo de proveedorSe ha revisado y corregido el circuito de anticipos de proveedor, como por ejemplo cuando los anticipos de proveedor son mayores que el importe de la factura y que generan cartera, entre otros.#14145

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Modelo 303
Se ha ampliado la funcionalidad del modelo 303, para trabajar con ejercicios partidos, es decir, cuando el ejercicio contable no se corresponde con el año natural. El cálculo del modelo se realizará para que los datos cuadren con el ejercicio natural tal cómo dicta AEAT.
#14225
ApuntesOptimizaciones para agilizar la inserción de apuntes con centros de coste y creación de indice para lineas de gastos#13432
Novedades

Modelo 303Se incluye una nueva sección en el modelo, junto con un nuevo informe asociado, para integrar la casilla 79 y siguientes.#14202

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

CarteraSe ha añadido un mensaje para indicar cuando no hay un centro de coste asociado al pagar un efecto y no aparezca un error de base de datos.#14226
CarteraUtilizando la funcionalidad de 'Cobro automático de efectos' una segunda vez sin cerrar la cartera aparecía un error 'OTRO USUARIO A BORRADO EL REGISTRO ANTES'.#14253
Cobros de remesa

Se incrementa el valor del timeout en el retroceso de cobros de remesa, para que no corte este proceso con remesas de más de 100 efectos.

#14181
Anticipo de clienteSe corrige la situación en la que no se podía desactualizar un anticipo de cliente.#14220
Fianza de clienteSe corrige la situación en la que no se podía desactualizar un anticipo de cliente.#14220
Centro de costeSe corrige el signo del importe asignado a los centros de coste, al contabilizar un albarán de envío.#14252

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

ArtículosOptimización sobre la vista de la colección de artículos 'VDLG_ARTICULOS' #14211
IdiomasAñadido recursos de idiomas, en concreto el colombiano.#14183

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Lineas de BonoAl validar lineas de producción no se tenía en cuenta la validación de los números de serie en los componentes usados para producir la salida.  Ahora aparece un mensaje indicando que faltan por rellenar estos datos.#14255
Orden de trabajoSe modifica el proceso de ajustar a necesidad al crear una orden de trabajo para que calcule correctamente.
#14221

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Se actualiza la modificación del contacto en el parte aunque éste ya esté guardado.#14262

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Ordenes de cargaOptimizaciones de velocidad en consultas de ordenes de carga, trabajos y bultos.#14232

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Al enviar a favoritos un nodo del menú de la aplicación no se enviaba correctamente.#TF034

Los iconos de algunos nodos específicos se visualizaban con una imagen rota en el menú.#TF033

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

AHORA TPV ya se puede ejecutar en sistemas de 32 bits, se ejecuta por igual en las dos plataformas .
#TP032

HERRAMIENTAS DE INSTALACIÓN

ÁREA AHORA INSTALL

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DesinstalaciónAl desinstalar e-factura a través del instalador, no desinstalaba correctamente.#AI015

Novedades

APISe crea un nuevo proceso de login especial para la TPV que devuelva si el usuario es del grupo administrador (GRUPOADMIN) y que reciba la IdCaja para recuperar la información de Empresa y Delegación.#14196
#AP003
Instalación
El ERP puede instalarse con AHORA Install en un ordenador con sistema operativo Windows 7 de 32 bits para no tener que instalarlo en otro equipo y pasar manualmente el ejecutable del ERP.
#AI017