Hotfix 55 - 22/02/2021

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 55

NOVEDADES FISCALES 2021:
Nueva definición y estructura del fichero.txt Modelo 303

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 55.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ClientesSe añade el país 'XI' Irlanda de Norte para poder configurar clientes y proveedores.#15866
Ofertas DiseñoSe revisa la importación de ficheros Bc3 que contienen líneas de Descomposición porcentuales respecto a líneas previas ya que no se calculaba la cantidad y coste correctamente.#15831
Cobro remesas
Se actualiza el proceso de cobro de remesas, reduciendo los tiempos necesarios para el mismo.
#15857

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AnticiposSe revisa el caso de que no se pueda desactualizar una factura de anticipo que esté como pendiente de enviar al SII.#15845

Novedades

Modelos 303 2021
A raíz de la actualización de la definición del modelo 303 y la estructura del fichero telemático modelo 303 para 2021 y siguientes ejercicios, por parte de la AEAT, es necesario adaptar la estructura del fichero para su correcta presentación. Las novedades se centran principalmente en las secciones de identificación y de resultado.
#15876
Modelo 347
Se corrige el cálculo del modelo, de forma que no se incluyan los proveedores con un importe inferior a 3.005,06 e ISP
#15851

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contratos de CuotasSe modifica la simulación de los contratos de cuotas para que se comporte igual que la facturación.#15878

Novedades

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

StocksSe corrige la stored procedore ZZZ_ArreglaStocksDesde_Movs_y_comprueba de modo que se enlace correctamente con el parámetro @IdAlmacen recibido.#15852
Histórico de MovimientosSe corrige la relación del tipo de movimiento 33 (desactualización albarán de cliente) con el albarán de cliente ya que se detectó un caso en el cual si coincide el IdAlbaran de cliente con el IdAlbaran de otro movimiento de compra a proveedor, devolvía el albarán de proveedor al hacer doble clic en la casilla Albaran para visualizarlo. Desde este hotfix se enlaza por objeto y por IdDocObjeto y se busca correctamente desde la grid.#15848

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ÁrbolLa impresión de las colecciones y los objetos relacionados desde el árbol abría el diálogo de impresión con los listados del objeto padre. Es decir, al intentar imprimir los pedidos de un cliente desde el árbol del cliente, se mostraba el diálogo de impresión con los listados del Cliente en lugar de los listados de los pedidos.#TF216

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

MultidiarioSolucionado fallo que impedía crear tickets con diarios que requieren documento en el proceso de Albarán de cliente#15797
AnticiposLa asignación de anticipos en el cobro a un ticket no mostraba de forma correcta los anticipos incluidos cuando superaban el alto establecido para el visor, quedando solapados o cortados.#TP200

HERRAMIENAS DE INSTALACIÓN