Hotfix 29 - 22/02/2021

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 29

NOVEDADES FISCALES 2021:
Nueva definición y estructura del fichero.txt Modelo 303

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 29.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PedidoSe modifica la visualización del cliente con doble clic sobre el campo para que aparezcan correctamente los datos.#15870
Clientes

Se añade el país 'XI' Irlanda de Norte para poder configurar clientes y proveedores.

#15866
AlbaranesAl cambiar de año num en el ejercicio el formulario de confirmación de albaranes no respeta#15889

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Modelos 303 2021

A raíz de la actualización de la definición del modelo 303 y la estructura del fichero telemático modelo 303 para 2021 y siguientes ejercicios, por parte de la AEAT, es necesario adaptar la estructura del fichero para su correcta presentación. Las novedades se centran principalmente en las secciones de identificación y de resultado.

#15876

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contratos de CuotasSe modifica la simulación de facturación de los Contratos de Cuotas para que se comporte del mismo modo que la facturación.#15878

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Exportación EXCELSe modifica la exportación a EXCEL de los campos calculados para que se visualicen si están correctamente configurados.#15875

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Árbol
Se producía un error al abrir un segundo objeto desde el árbol, al arrastrar un objeto al árbol por ejemplo ofertas de cliente se abría correctamente, sin embargo si arrastrábamos una segunda oferta se abría la primera. Queda solucionado y revisado que no suceda con ningún objeto mas.
#TF219

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

SeguridadNo era posible modificar el usuario de la ventana de validación de usuarios para la ejecución de procesos por seguridad. Se modifica para que pida contraseña de administrador cuando no se permita realizar una operación al usuario.

#TP206
VentasSe producía un error visualizando las líneas con campo PrecioParametroIVA y TotalParametroIVA. Se estaban truncando dos decimales visualmente (dependiendo de si la lista de precio es o no es a PVP)
#15888
Línea de ticketLos botones de editar línea y eliminar salían sin seleccionar línea y al editar una línea de ticket sin haberla seleccionado salía un mensaje de error. Se corrige para que los botones únicamente sean visibles cuando se haya seleccionado una o mas líneas.
#TP208