5.0.0.29 - 29/04/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Tue, 30 Apr 2024 a las 02:32 PM por Érika Cebriá Caballero

Novedades destacadas en el Hotfix 29 - Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 29.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

TBAI
Motivo de exención
Damos solución a la situación en la que no se muestra el campo Motivo de exención en las facturas de deudor.
20866
FacturasSe revisa el formulario de facturas ya que el campo 'Empleado' no era visible.20875
SolicitudesSe amplía el tamaño de los campos tipo hora para que el valor se vea completo.20848
OfertasSe amplía el tamaño de la columna 'Título' de ofertas de formato a 1000 caracteres.
20838

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Artículos MáquinasAñadimos en el formulario de artículos máquinas el campo intrastat para poder operar con este campo de forma idéntica al de artículos , previsto incluir en la versión 4.4.2400 aún pendiente en esta versión20853
PedidosSe modifica el formulario ya que no estaba heredando el departamento del empleado logueado.20854

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Modelo 349
Corregimos el cálculo del modelo 349, de forma que se soluciona el caso en que al rectificar, en el ejercicio 1, un periodo rectificado en el ejercicio 0, no se obtiene la base rectificada en dicho periodo.
20824

Proceso personalizable para el cálculo del modelo.20841
BalancesSe modifica la generación de balances para que aparezca en grid los registros de centro de coste que no se puedan seleccionar, igual que en la 4.
PresupuestoCorregimos el cálculo de los totales, acumulados y desviaciones, tanto totales como porcentuales, en el presupuesto.
20798
TicketBAISe da solución al caso en el que, al actualizar al HF26 de la v5, no se detecta el certificado de un dispositivo. La causa, no tener seleccionada la empresa a la que pertenece el dispositivo.

Esto no ocurre en las actualizaciones en la v4, dado que se integra la solución en este mismo hotfix.
20862
RemesasEn las remesas de proveedor no se visualizaba de forma correcta la botonera para asignar y desasignar efectos a la remesa.20860

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EfectosSe modifica la cartera para permitir anotaciones a los efectos, independientemente del estado de éstos.20831

ÁREA  EMPRESA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EmpleadosSe revisa el orden de tabulaciones de la pestaña eFactura.20680

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

FormulariosSe modifica el formateo de las fechas en los campos de fechas para que aparezcan correctamente.20872
Envío avisosSe modifica el envío de avisos para coger correctamente el nombre y apellido del empleado.20828
ObjetosSe modifica la navegación entre objetos a través de las flechas para precargar el resto de registros solo en caso de que haya cambiado el existente para optimizarlo.20821

Una vez arrastrado el objeto al árbol, en la parte superior del objeto no se visualizaba de forma correcta las opciones de menú contextual
20858
ActualizadorExistían problemas cuando actualizamos una base de datos creada con intercalación diferente a la estándar. 20807
DDAModificaciones en los objetos DDA mostrando el icono, correcciones menores de diseño.
20840
Gestión documental IISSe revisa la descarga en local de documentos para evitar errores al descargar archivos PDF.20830
ObjetosSe simula el comportamiento de apertura de objetos de la versión 4 para mantener las implementaciones personalizadas específicas de cada objeto.20507

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Exportar CSVLa exportación de listados a CSV no mostraba la ventana de opciones para exportar.20823

ÁREA PROYECTOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

SeguimientosSe revisa el comportamiento ya que saltaba un error al cerrar el formulario abierto por el botón C.20843

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ParteSe modifica la fecha de creación de los pedidos desde los partes para tener en cuenta la establecida en el asistente.20857

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

FamiliasSe revisa el funcionamiento del parámetro ECOMMERCE_INTEGRACION_ACTIVA en el formulario de familias, ya que no se veía la pestaña correspondiente.20855
Órdenes de cargaSe modifica la creación de albaranes desde orden de carga para crearlos correctamente.20851