4.4.2400.136 - 14/10/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Lun, 14 Oct a 12:02 P. M. por Oksana Zhukovska

Novedades destacadas en el Hotfix 136 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 136.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

TicketBAI
Si al importar una factura no se informa el IdPais en un cliente no nacional, no es posible firmar la factura dado que no se puede obtener el código del país. Con esta corrección se muestra un mensaje indicando la causa del porqué no se puede firmar la factura.
21683

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Pedidos de proveedorSe modifica el cálculo de precios por unidad de presentación para equipararlo al circuito de ventas.21639

Si el proceso de generar o generar + actualizar acababa con error (por cancelación del usuario o error interno) se eliminaba siempre el marcaje de líneas. Ahora se mantiene, tal y como sucede en el circuito de ventas. En ambos pedidos existe el menú "Desmarcar líneas de albarán/factura" para realizar el proceso si el cliente lo desea.

21475
LROE
Se corrige la información mostrada en el fichero xml, respecto de las cuotas de IVA, cuando los proveedores son comunitarios.
21617

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

SII

Se corrige la asignación de la Fecha de Operación, necesaria ya en el SII para validar la utilización correcta de un tipo de IVA, entre otras cosas.

En este caso, al generar una factura rectificativa de una factura anterior al 1 de octubre y con un IVA Sujeto al 0%, no se permitía el registro de la misma debido a que desde el día 1 de octubre este IVA ya no tiene validez.

21678

Novedades

Modelo 303Se integra el modelo 303 con su definición de octubre de 2024, necesario para presentar facturas con los nuevos IVAs del 2% y del 7,5%.

En una nueva instalación sólo aparecerá la nueva definición de octubre. Si es necesario tener ambas definiciones, hay que pasar por un hotfix anterior al presente: 4.4.2400.135 o anteriores y luego el hotfix 4.4.2400.136

Si se trata de una actualización, aparecerán también las anteriores.

21570

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Gestión documental IISAl eliminar un documento del árbol de la gestión documental IIS no se borraba el seleccionado.
21646
ArtículoSe modifica la generación de un bulto cuando al embalaje se le activa el check de disposición para que no de error.21674

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EscandalloSe modifica la pantalla del escandallo para que no se maximice al acceder a ella de forma automática.