TPV - VENTAS - Inserción rápida Cod. Barras TACTIL

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:29 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2400.52 se incluye la posibilidad de realizar una inserción rápida de código de barras desde el selector táctil.

Si escribimos 4*Código de barras (Ej. 4*1111110000) en el campo de inserción de código de barras se insertan rápidamente 4 unidades del artículo al que corresponde ese código de barras.

Casos de uso

1. Escribir en el campo código de barras 3*111000000003 -> Inserta 3 uds.
  2. Sin tocar el selector de cantidad, colocando un código de barras con inserción directa, añade un artículo.
  3. Con un código de barras indicado, modificamos el valor del selector de cantidad y pulsamos intro para insertar, en este caso se añade la cantidad especificada de artículos.
  4.  Cuando se acaba de insertar X cantidad de artículos por código de barras, el valor del selector de cantidad vuelve a 1.
  5. El valor del selector de cantidad no afecta a otras formas de inserción de artículos (a través del desplegable).
  6. Con una cantidad (ej. 25) en el selector de cantidad, escribir una cantidad y un código de barras (ej. 7*111000000072), así, deben insertarse 7 unidades, aunque en el selector de cantidad se hayan especificado 25.
  7. Al manejar el selector de cantidad, cuando se suelta el botón (+) o (-), el foco volverá al código de barras automáticamente (si está configurado así).