TPV - ERP - Configurar forma de pago con vencimiento

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 02:03 PM por Óscar Ortiz

Para que una forma de pago muestre la fecha  de vencimiento en la ventana de cobro de la TPV, es necesario configurarla de la siguiente forma.

Al crear o editar la forma de pago, hay que definirla como variable. Sólo las formas de pago variable generan formas de pago hijas.

En el mantenimiento de las formas de pago del objeto caja, se debe habilitar el check Fecha de vencimiento.

Así habilitamos en la TPV la petición de Fecha de Vencimiento en la forma de pago Talón desde la ventana que de cobro cuando el cliente del ticket es de crédito.