TPV - Ventas - Últimos Precios

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Lun, 23 Sep a 3:37 P. M. por Óscar Ortiz

En la versión 5.0.0.52 se incluye una nueva funcionalidad en la línea del ticket que permite consultar el histórico de los precios de venta del artículo para el cliente del ticket.

Esta nueva opción sobre la línea del ticket seleccionada, muestra un buscador con todos los pedidos de ese cliente que contengan ese artículo, sin discriminar por tipo de pedido o estado del mismo. Esto es, mostrará los pedidos tanto si son del ERP como de la TPV, y los pedidos pendientes, finalizados o abonado.

La información contenido en este buscador es la información exacta del momento de inserción de la línea, tanto si la TPV está configurada para trabajar a PVP como si no lo está. Es decir, es el importe que se debería introducir en la ventana de inserción y edición de la línea del ticket para llegar al precio final (con IVA, tras aplicar los descuentos, etc) que realmente pagó el cliente en la venta original.

Por defecto se muestra la misma información que se puede consultar con la opción "Ver Últimos Precios" de la línea del pedido en el ERP, exceptuando que en la TPV también se muestra la cantidad de la línea.

Cualquier cambio que se requiera sobre la configuración estándar (añadir o quitar columnas) tendrá que ser acometida utilizando el Personalizador de la TPV, modificando el buscador y su origen de datos.