4.4.2400.131 - 05/08/2024

Creado por Rosa Mª Martí, Modificado el Mar, 6 Ago a 12:20 P. M. por Rosa Mª Martí

Novedades destacadas en el Hotfix 131 - Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 131.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Facturas de VentaAl copiar una factura de deudor copiábamos el campo fecha de actualización cuando no se correspondía21403
Artículos Al tener una descripción ocupando todo el tamaño del campo correspondiente, aparecía un error de truncamiento al mostrar a través del menú utilidades, la cuenta corriente del artículo.
21422

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Factura de ProveedorAl actualizar una factura de proveedor para la LROE el programa mostraba un mensaje de truncamiento al no controlar el exceso de la longitud de 20 caracteres del número de factura en LROE.
21401

En el caso de una factura de compra de bienes de inversión con un anticipo de proveedor no generaba de forma correcta el XML para el servicio TBAI.
21150
Factura de AcreedorCuando tenemos dos IVAS definidos que se aplican el mismo día, al insertar una línea de factura de acreedor aparecía un mensaje de error. TAnto en factura de acreedor como de deudor.
21424

Se modifica la impresión de la factura de acreedor para que cuadre correctamente la cuota de IVA.
21397
ProveedoresEl importador de maestro no respetaba el parámetro PROAUTONUM.21392
Gestión de stocks mínimosSe modifica la funcionalidad de generar pedido desde el formulario de Gestión de stocks mínimos y aprovisionamiento, ya que mostraba un error al intentar generar un pedido de compra del mismo artículo con distinta definición de producto.
20277

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contabilidad Al definir una concepto contable con un campo que es de tipo fecha nos establecía un formato o sintaxis no legible por el usuario
21354
AsientosSe añade funcionalidad para comprobar si el asiento está descuadrado y añadir al apunte para resolverlo en caso necesario.
21436

ÁREA  EMPRESA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Enviar por correo
El método de obtención del programa de correo predeterminado era distinto en la versión 4 que en la versión 5, se ha homogeneizado para que lea de la clave de regedit
SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell\Associations\UrlAssociations\mailto\UserChoice y si está vacía de las siguientes:

HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Clients\Mail"

HKEY_CURRENT_USER, "Software\Clients\Mail"

21373
Asistente de configuraciónAl abrir la pantalla de importación, desde el Asistente de Configuración de Empresa, esta aparecía en blanco.
21377
E-FacturaAl configurar para todas las empresas y todas las delegaciones la vista no miraba el -1 (Todas) que esta configurado y no mostraba resultados en el formulario de envíos electrónico de objetos.
21442

Se soluciona error al enviar facturas por correo.AI44

Se añade información del objeto y el IdDoc que ha fallado en el correo que se envía a la dirección indicada en el parámetro MAIL_INCIDENCIAS.
AI45

Se modifica la expresión regular de comprobación de direcciones de email para que sea más amplia.AI46

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

FacturaEn determinados casos, en el impreso de factura el importe bruto no coincidía con la base total de la factura.
21349
Factura de AcreedorSe modifica la impresión de la factura de acreedor para que cuadre correctamente la cuota de IVA.
21397

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PartesPermitíamos modificar los detalles de movimientos de un parte cerrado.21406

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Detalle de movimientosEn determinados casos al introducir un artículo en el formulario aparecía error.