Conciliación Bancaria (Milagros) - Instalación

Creado por Francisco José Sancho Payá, Modificado el Vie, 19 Jul a 1:16 P. M. por Francisco José Sancho Payá

El proceso de instalación de este programa es rápido y sencillo.

En primer lugar, se solicitará el nombre del proyecto y la contraseña del administrador.

En los tres pasos siguientes, tendremos que indicar, además del nombre de la instancia del Servidor SQL y el nombre de usuario y contraseña de administración,

1. El nombre de la base de datos de conexión del programa.
  2. El nombre de la base de datos con la información almacenada por el programa.
  3. El nombre de la base de datos del ERP, con la que se realizará la conciliación bancaria.

El siguiente paso lo podemos obviar, es un paso estándar en las aplicaciones de Flexygo pero que en este programa no tiene uso. La configuración del servidor SMTP.

En el último paso, se realizará la instalación del propio programa. Utilizando el IIS para crear el acceso a la aplicación web y mostrando la url con la que accederemos a la misma.