4.4.2400.128 - 25/06/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Lun, 1 Jul a 8:54 A. M. por Francisco José Sancho Payá

Novedades destacadas en el Hotfix 128 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 128.

AHORA ERP

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Factura rectificativaResolvemos la situación en la que no se podía asignar una factura de compra a una factura rectificativa creada previamente.

21236

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

OfertaSe modifica la generación de revisiones de oferta para copiar correctamente los campos.21225
TicketBAI
Corregimos el proceso de selección de las facturas a actualizar, en la Generación TBAI masiva. Había un error en la ordenación de la lista de facturas a actualizar.
21151

Se da solución a la generación del xml correspondiente a una factura de venta, en TicketBAI, en la que se ha partido el anticipo a descontar, de forma que la información del fichero se corresponda con la que muestra la factura.
21145
Factura rectificativaResolvemos la situación en la que no se podía asignar una factura de compra a una factura rectificativa creada previamente.

21236

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ParteSe modifica la facturación del parte para coger correctamente el contacto.21231

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Árbol 360

Al refrescar una búsqueda de colecciones con un objeto abierto en el árbol 360, el árbol se refrescaba también eliminando el objeto abierto.

Se mantiene el objeto original para permitir trabajar con sus colecciones asociadas sin necesidad de volver a arrastrarlo al árbol entre búsquedas.

21218

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Balanza Dibal
Se actualiza la versión del componente de impresión (chrome-win) de la balanza PC Dibal para corregir los errores de impresión con la impresora interna de la balanza.

En caso de no imprimir será necesario descargar desde el portal de de Canal la carpeta (Nº de descarga 2128) y cambiarla por la existente.
TPV758

ÁREA  ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

LogoutCuando nos deslogueamos en la TPV en ocasiones no nos redirecciona al login y nos mantiene en el entorno principal pero sin sesión, con lo que no podemos realizar ninguna acción.
TPV757