5.0.0.37 - 25/06/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Mar, 25 Jun a 10:02 A. M. por Aitana Ferrandis García

Novedades destacadas en el Hotfix 37 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 37.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ArtículoEn la pestaña de listas de precios al pulsar F3 el asistente para elegir lista de precios no se mostraba.21253

Ofertas de DiseñoAl intentar certificar un capítulo compuesto por decimales estos se obviaban.21241

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Precios de ProveedorAhora permitimos también editar los precios directamente desde la grid para homogeneizar con la funcionalidad de precios de cliente.
21157

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Extracto ContableModificación del combo o desplegable de subcuentas para que la operativa sea homogénea al resto de la aplicación.21256

ÁREA  EMPRESA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Importador maestrosSe soluciona error que sucedía al importar clientes con la columna Fecha alta informada.21232
PlantillasSe soluciona error en el formulario de plantillas.21229
Combo
En determinadas ocasionadas al pulsar la tecla intro realizaba dos tabulaciones21259
Novedades

eFactura
Se cambia el mensaje que se mostraba cuando una dirección de correo era muy larga por otro más explícito
21101

ÁREA DDA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DDACorregido un error que impedía guardar el objeto21246

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Árbol 360Al refrescar una búsqueda de colecciones con un objeto abierto en el árbol 360, el árbol se refrescaba también eliminando el objeto abierto.

Se mantiene el objeto original para permitir trabajar con sus colecciones asociadas sin necesidad de volver a arrastrarlo al árbol entre búsquedas.
21218
IconosLos nodos añadidos a la barra de acceso rápido (AHORABARRA) de Techfun se veían como iconos rotos. Se carga un icono por defecto.

21210
FavoritosEl menú desplegable de favoritos se desplegaba siempre hacia abajo, impidiendo que se viera completo cuando los nodos estaban en la parte inferior de la pantalla.21238
ActualizadorSe modifica el proceso de actualización para evitar errores en los buscadores.21101
Listas desplegablesSe revisa el funcionamiento de las listas desplegables.21228
Envío electrónico de objetosMejoramos la carga del formulario el cual hacía demasiadas consultas a la base de datos.21213

ÁREA GESTION DOCUMENTAL

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DocumentosEl evento Drag & Drop no permitía sacar documentos desde el ERP al escritorio de Windows.21187

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Balanza DibalSe actualiza la versión del componente de impresión (chrome-win) de la balanza PC Dibal para corregir los errores de impresión con la impresora interna de la balanza.

En caso de no imprimir será necesario descargar desde el portal de de Canal la carpeta (Nº de descarga 2128) y cambiarla por la existente.
TPV758