5.0.0.34 - 03/06/2024

Creado por Rosa Mª Martí, Modificado el Lun, 3 Jun a 11:15 A. M. por Rosa Mª Martí

Novedades destacadas en el Hotfix 34 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 34.

AVISO:
Es necesario actualizar la API al pasar a este Hotfix o superior.
Afecta a TicketBAI.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

TicketBAICorregimos una situación no controlada, en la que no se permitía que un usuario con acceso a una delegación y logueado en otra, actualizase una factura de la primera. Esta corrección ya permite realizar este proceso, siempre y cuando las dos delegaciones pertenezcan a la misma empresa.21100
Albarán de cliente directoSe modifican los albaranes de clientes directos para poder cambiar el artículo de la misma forma que en el pedido.21065
Definición de productoA la hora de definir una fórmula de definición de producto, el menú no mostraba los campos para elegirlos. 20994
Oferta de diseñoDeshabilitamos la opción de exportación a ficheros Bc3 desde la oferta de diseño puesto que no tenemos reflejados los cambios constantes que realizan en este formato.20697

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Precios proveedorSe modifica la creación de una nueva lista de precios de proveedor para abrir correctamente el asistente.21106
Albarán proveedorSe modifica la actualización de un albarán de proveedor desde un pedido para poder realizar el proceso correctamente cuando se trabaja con escandallos.21072

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Balance de pérdidas y ganancias.Solucionado error que daba al imprimir el balance de pérdidas y ganancias cuando el parámetro INFORMES_CORREO estaba desactivado.21096

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

GastosAl introducir la subcuenta mostrábamos dos veces el asistente de búsqueda o F3 del mantenimiento de subcuentas.21052
Novedades

Libro de IVASe crea un nuevo procedimiento PFactura_Cli_Actualizar_LibroIva_Personalizado_Post y se modifica PFactura_Cli_Actualizar_LibroIva para añadir su llamada.21060

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contratos de cuotasSe modifican las líneas de los contratos de cuotas para poder visualizar correctamente los estados.21076

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

TicketBAISe realiza una modificación en la API, de forma que la comunicación con el ERP sea más fluida permita al usuario recibir una mejor descripción de los errores.21046
Exportar ExcelSe corrige la exportación a excel de las colecciones21074
FormulariosSe modifica la comparación de precios y descuentos de la v.5 para mostrar los datos con un formato correcto.21070
DocumentosSe modifica la visualización de los documentos asociados a los objetos para contemplar que la vista pueda estar personalizada.21045
ComboEvitamos que cuando el usuario establezca espacios en blanco provoque errores no deseados.21092

Solucionamos la posibilidad de poder cambiar el color de fondo tanto por script como a través del editor de  formularios usando su propia propiedad.21017
EntornoAl añadir un nodo de tipo buscador a la barra superior derecha no se ejecutaba.21063
GridEn determinados formularios de mantenimientos al intentar guardar una línea en estado edición aparecía un mensaje de código.  21085
GridSe modifica el evento grid_afterupdate  para establecer el objeto correcto tras reposicionar.21071
BotoneraSe comprueba que el objeto es un IItem para evitar errores al mostrar la configuración de pantalla de los formularios.21068
TraducciónSe modifica el proceso de traducción de scripts de pantalla para evitar errores.21016
EntornoSe revisa el diseño de algunos formularios para ajustar componentes. 20948
Novedades

FormulariosRediseño de controles, etiquetas superpuestas que no se veían de forma correcta como en el punteo de órdenes de carga o amortizaciones.20623
PropiedadesSe modifica el formulario de propiedades pivotadas para que haga caso a la columna orden de las tablas Tallas_Sys y Colores_Sys.20697

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

BonosEvitamos que al desvalidar líneas de fichajes de bono provoque errores debido a los milisegundos.21086
Novedades

OrdenAl crear una orden con los parámetros  LOTE_HEREDA_ARTICULO y LOTESNUMxFAMILIA no generaba el lote que le correspondía al artículo.21051

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PartesSe modifica el comportamiento del formulario para que haga caso al parámetro PERMITIR_PARTES_POTENCIALES.21083

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Gestión de stock mínimo y aprovisionamientoSe modifica la gestión de stock mínimo y aprovisionamiento para poder aplicar los descuentos correctamente.21064
Órden de recepciónSe modifica las órdenes de recepción para visualizar correctamente los estados de las mismas.21009
PaletizadosSe revisa el formulario de paletizados ya que intentaba acceder al objeto antes de haberlo instanciado, provocando un error.
Se añade un aviso al usuario en caso de no haber ninguna presentación de paletizado disponible.
21069

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cambio de ClienteEl cambio de cliente de un ticket actualizaba los precios de un conjunto sin tener en cuenta el parámetro que define si se debe actualizar los precios de los artículos hijos.21075
Cambio de ClienteSe añade el borrado de la línea de descuento de totales al cambiar el cliente de un ticket, puesto que se recalculan los precios de las líneas del mismo y los porcentajes de descuento se resetean.