5.0.0.30 - 06/05/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 09:18 AM por Rosa Mª Martí

Novedades destacadas en el Hotfix 30 - Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 30.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Albaranes directosSe modifican los pedidos y albaranes de cliente directo para que al pulsar botón nuevo si solo tenemos la cabecera ésta se elimine, igual que sucede cuando pulsamos la "X".20873
Novedades

TicketBAI
Se introducen mejoras en la Generación Masiva de TicketBAI, mostrándose la Fecha de Operación calculada y la propuesta. Esta será la fecha en que se actualizará la factura, pudiendo modificar las fechas propuestas (en rojo).20856

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

CAPSe revisan los procesos de inserción y actualización de CAP en facturas de proveedor para que se haga un recálculo en cualquier caso.20881
Pedidos de ProveedorSe mantenían el valor de las unidades de presentación al cambiar un artículo con presentación por otro que no tenía.
20760

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Nóminas
Se corrige la situación de que no se pueda acceder a los menús de la gestión de nóminas.20906
Modelo 111Corregimos la gestión del modelo, incidiendo en la totalización de importes en la cabecera de la ventana y el fichero telemático.20896
CarteraLa leyenda del formulario no se visualizaba.
20859

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

StocksSe modifica la pantalla de stocks para que no se solape ningún campo.20904
CorreoSe modifican los envíos a correo para tener en cuenta el servidor de correo establecido por defecto en el equipo.20879
DocumentosSe modifica la visualización de documentos/informes para ver correctamente la página en la que estamos situados.20839
E-FacturaEl botón de Enviar por Efactura solo se mostraba si pertenecíamos al grupo administrador20907

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Oferta de clienteSe modifican los cálculos de las ofertas de cliente para los descuentos de cabecera de manera que se comporte igual que el informe de pedidos.20888

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PartesAl guardar campos configurables en una combo, no podíamos deseleccionar el valor para dejarlo vacío siempre nos obligaba a introducir un valor.20892

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

StocksSe revisa el formulario de stocks y se redimensiona para que su visualización sea más amigable.20883

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PromocionesTanto en la inserción de línea, como en la consulta de precio de un artículo, las promociones no se estaban aplicando si la fecha de fin de la promoción coincidía con el día en curso.