5.0.0.26 - 09/04/2024

Creado por Óscar Ortiz, Modificado el Tue, 09 Apr 2024 a las 10:31 AM por Aitana Ferrandis García

Novedades destacadas en el Hotfix 26 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 26.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

eFacturaSe añade el campo OperationDate en aquellos casos que no coincida la FechaOperacion con FechaExpedición en los archivos XML y XSIG.20731
ClienteSe modifica la creación de provincia/ciudad para que si no existe te pregunte si deseas crearlo.20702
PresentacionesAl cambiar el IdArticulo en un pedido de venta si este tenía presentaciones estas se mantenían los valores del artículo anterior. Además al cambiar por artículo con presentación por otro que no la tiene aparecía un mensaje indicando que no existía conversión impidiendo la actualización del artículo20734

ÁREA  EMPRESA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EjerciciosSe modifica la creación de ejercicios para que no inserte registros de series que no son de esa empresa, a menos que se esté basando en un ejercicio anterior y sí los tenga.
20713

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Configuración Fuentes
En determinados entornos, debido al retardo de la carga de los datos, cuando se guarda la configuración de tamaños de fuentes, se cierre y se vuelve a abrir, la ventana no carga los valores guardados previamente.

20706
Formularios
Se ha modificado el botón de guardar para que, en caso de haber escrito un valor en un combo con un dato que no sea válido, y sin pulsar ni tabular, darle a guardar, que éste no de error.20732

Se modifica la opción de cerrar el formulario para que no de error a pesar de que no haya terminado de cargarse.
20699

En los formularios de objeto, al obtener el menú contextual sobre el icono de objeto hemos añadido la opción de Asociados la cual no estaba.
20545

Novedades

Pantalla de login
Se ha realizado una mejora en la pantalla del login de manera que, si hay una sesión previa con el usuario al que vamos a acceder, en lugar de cerrar el ERP al completo, se quede en la pantalla de login para poder acceder con otro usuario.20737
Configurar gridsSe añade la opción de poder configurar grids cuando es una colección (ejemplo, abrir facturas desde asociados de cliente).
20635
DDA Añadido un nuget nuevo para la implementación y despliegue del futuro interface para la edición y diseño de sus formularios.
20665

ÁREA PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ParteSe modifica la fecha de la que tira el movimiento del parte para que lo haga con la fecha de la línea y no con la fecha de la cabecera del parte.20723

Se modifica la confirmación de materiales de las líneas de los partes para que coincidan las cantidades cuando se trabajan con decimales.20715

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Firma WacomLa firma en Base64 guardada en el albarán no siempre se visualizaba al imprimir.20721
InventariosSe modifica la impresión de inventarios para tener en cuenta la descripción completa de la familia.20743
InformesAumentamos la carga y previsualización de los informes que contienen muchos subinfor20728

ÁREA  ABH

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ABH SignEl nodo de acceso a la configuración de los documentos está roto en instalaciones nuevas, dando un error

20736

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Plano AlmacénLa representación de alguna ubicación y alturas en el plano 3D no era proporcional a los tamaños establecidos.20717
Punteo de Ordenes de CargaMejoras en la visualización de los controles y botones del formulario20630

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Convertir en Factura
Al intentar convertir en factura una factura simplificada de la que ya se realizó un abono parcial, el proceso de conversión daba error al intentar abonar la factura original completa, sin tener en cuenta los abonos anteriores.20724
MonederoEn bases de datos actualizadas desde una versión anterior al Hotfix 20, si se cambiaba la moneda de la caja por una moneda no Euro, las imágenes del monedero del Cierre de Caja mostraba sólo monedas, en lugar de billetes y monedas.20711