ERP - Contratos de alquiler - Excluir fechas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

EXCLUIR FECHAS

Excluir fechas de contratos sirve para no facturar ciertos días de las líneas de los contratos.

Se excluyen fechas mediante botón derecho sobre la línea del contrato – Excluir Fechas.

En la pantalla que aparece tendremos una línea por cada línea que queramos excluir.

El check box MD significa que sólo se quiere excluir medio día. Si excluimos medio día de una línea de un contrato y facturamos, las unidades de facturación actuarán en consecuencia.

Por ejemplo, si facturamos 7 días, en la factura aparecerán 6.5 unidades.

Sólo se pueden excluir días que no estén marcados como festivos por la aplicación, ya que por defecto esos días no se facturan (a no ser que en la ficha de la máquina diga explícitamente que se facturan los días festivos o que en el propio contrato se marque el check "F").