Administración de documentos descargados

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Colgando del nodo principal de documentos tenemos un link, visible sólo para los administradores del ERP, desde donde podemos gestionar los documentos descargados. Este link se llama administración de documentos descargados.

Desde este formulario, seleccionando cada registro podemos desconectar documentos. Esto es, indicamos que el usuario que lo tiene descargado ya no es el propietario del documento y sus modificaciones no serán contempladas al no poder subir el documento.  Esta acción se determina cuando un usuario está ausente y se necesita modificar el documento que se ha seleccionado o cuando la máquina que tiene el documento original no está  disponible.

Por supuesto también podemos eliminar el registro de documento descargado y así otro usuario podrá modificarlo en ausencia del anterior.