eFactura - La clave proporcionada no se encontró en el diccionario

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Cuando al entrar al programa, aparece el mensaje: La clave proporcionada no se encontró en el diccionario.  Es debido a que estamos  usando el programa efactura en su última versión y no hemos pasado los scripts que se adjuntan en el propio zip.

Estos scripts ya están incorporados a partir de la versión 4.4.2100  hotfix 24

Aún así los dejo aquí de forma individual