Control de Presencia. Mensaje instalación sin completar

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

En ocasiones cuando se trata de instalar la aplicación web del control de presencia en una máquina, la instalación puede terminar prematuramente porque se detecta durante la instalación que faltan algunas características de Windows requeridas para la correcta operativa de la aplicación.

Justo tras iniciar la instalación, el instalador termina y queda de esta forma:

Para solucionar este asunto tendremos que acudir a revisar las características instaladas del IIS y asegurarnos de que queden marcadas las Características de desarrollo de aplicaciones y todas las características de "Compatibilidad con la administración del IIS 6" tal y como se muestra en la siguiente pantalla:

Tras estos pasos y dependiendo del sistema operativo, puede ser necesario reiniciar la máquina.

Después de la instalación debería poderse instalar el módulo normalmente.