EObjeto - Modificado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Propiedad que indica al control que los valores del formulario sufrieron cambios.
Cuando el control carga el objeto, si se modifican los datos en el formulario, los controles advierten al Enlace objeto de que el usuario ha modificado los valores.
Útil cuando queremos evitar el mensaje de confirmación de datos del formulario:
"Los datos del [OBJETO] han sido modificados, ¿Desea cambiarlos?

Código VB6:

'Formulario de cliente
Sub Show()

gForm.Controls("Nivel").text = 1
'El objeto ya está cargado. El control advierte que el "usuario" ha cambiado un valor y al querer cerrar el formulario, pide confirmación

gForm.Controls("EObjeto").Modificado = False ' con esta instrucción, evitamos el mensaje de confirmación al cerrar el formulario sin guardar.

gForm.Controls("Nivel").enabled = False
End Sub

Código C#:

// Formulario de cliente
public void Show()
{
    (gForm.Controls["Nivel"] as IComboUsuario).Text = 1;
    //El objeto ya está cargado. El control advierte que el "usuario" ha cambiado un valor y al querer cerrar el formulario, pide confirmación
    (gForm.Controls["EObjeto"] as IEnlaceObjetos).Modificado = false; // con esta instrucción, evitamos el mensaje de confirmación al cerrar el formulario sin guardar.
    (gForm.Controls["Nivel"] as IComboUsuario).Enabled = false;