eFactura - Generar una copia de un informe

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

En el caso de que necesitemos personalizar la generación de un CEESI Informe, en este caso para los ficheros XML o XSIG lo primero que tendríamos que hacer es realizar un copia del cual queremos partir, para ello realizaremos los siguientes pasos:

- Desde la colección 'Informes' o desde la configuración del eFactura sobre el Admon obtendremos el idInforme del cual queremos partir:

Un vez tenemos localizado el idInforme correspondiente del cual queremos generar una copia, ejecutaremos esta consulta por base de datos especificando los parámetros correspondientes:

-- idInformeOrigen, BDOrigen, BDDestino, Descripción
EXEC Copia_CEESI_Informe 45, 'BDERP','BDERP','Copia del 45',0

Recuerda

Todos los registros que tengas pendientes de envío mantendrán la configuración anterior hasta que se vuelvan a generar.

Con esto tendremos un nuevo CEESI_Informe el cual podremos configurar para el eFactura: