eFactura - Marcar para no enviar correos pendientes

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Se ha implementado una nueva funcionalidad que permite evitar que un registro pendiente de envío sea procesado y se archive en el histórico como no enviado.

Para ello, se activa una nueva opción de menú contextual,"No Enviar Objeto", en las grids del formulario Envíos de Objetos, que permite eliminar el envío pendiente y pasarlo al histórico para que la eFactura no lo vuelva a introducir como envío pendiente.

Una vez marcado como 'No enviar', en la pestaña del histórico podemos ver como aparece un campo del tipo check que indica que ha sido marcado, de esta forma, también podemos filtrar los registros marcados como 'No enviar':