ERP - Firma de Pedidos de Proveedor

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Para aquellas ocasiones en las que se necesita un paso de validación de los pedidos de compra por parte de un responsable o Jefe de Compras, existe la posibilidad de configurar la parametría de AHORA ERP para activar la funcionalidad que a continuación se presenta.

En primer lugar definiremos quién es el usuario jefe de compras, para ello informaremos su email en el parámetro EMAILJEFECOMPRAS. También procederemos a activar el parámetro FIRMA_PEDIDOS.

Con esto se activará el menú de Firma electrónica en la cabecera del pedido. Esta opción podrá ser utilizada por el usuario del ERP cuyo perfil de correo electrónico de su sesión de Windows coincida con el email indicado en el parámetro EMAILJEFECOMPRAS.

El resultado de firmar el pedido es que quedará registrado como firmado en la base de datos (tabla Pedidos_Prov_Firmados) y cambiará a color verde el la parte superior. Además, en el pedido se bloquean las líneas y no se pueden modificar el pedido.