TPV - VENTAS - Generar albarán de crédito

Creado por David Miralpeix, Modificado el Jue, 2 May a 1:15 P. M. por Alejandro Sahuquillo Falaguera

Para empezar a generar un albarán, es necesario crear un nuevo ticket, seleccionar el cliente que retira la mercancía a crédito y añadir los artículos que vayamos a incluir en las líneas de nuestro albarán. Una vez rellenado el albarán, pulsaremos 'Generar albarán de crédito' en la sección de VENTAS del panel de menú.

Esta acción generará un albarán de crédito y permitirá su posterior impresión. En caso de tener habilitada la gestión de firmas, también aparecerá la ventana de petición de firma TPV - CONECTIVIDAD - Tableta de firma

Importante: Desde la TPV sólo se permite la generación y visualización de los albaranes de Crédito. No es posible ni recuperarlos ni cobrarlos siendo necesario llevar a cabo esta gestión desde el ERP.