AHORA Install: ¿Cómo puedo saber la ruta de la API si está instalada en otro equipo/servidor?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mar, 5 Mar a 1:06 P. M. por Óscar Ortiz

Para averiguar esta URL si no la recuerdas, puedes ir a donde se haya instalado la API, en este caso suele ser en un servidor.

1º.- Dirigirse al directorio de instalación -> La ruta de instalación por defecto es Archivos de programa -> AHORA -> AHORA API
2º.- Buscar archivo appsettings.json.

3º.-  Editarlo con un editor de texto (bloc de notas, Notepad++, SublimeText...) para poder copiar el HOSTURL (la URL de la API)

Si se quiere ampliar información acerca de la API, se puede consultar el siguiente enlace API