AHORA Install: error desinstalando AHORA ERP

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Si la desinstalación de AHORA ERP falla, puede ser debido a varios motivos:

• La herramienta ADMON se ha quedado abierta.
  • Tenemos el ERP iniciado.
  • Se ha quedado un inicio de sesión en el administrador de tareas.
  • El proceso CEF Simple se ha quedado iniciado y no se detiene.

En este artículo, se explica una mejora que se ha incluido con la v.4.4.2200.2.

Durante el proceso de desinstalación del AHORA ERP, en alguna ocasión ha dado error debido a que el proceso Cef Simple o cargador de CTF  no podía finalizarse.

Se controla de forma interna que este proceso que se puede quedar en segundo plano, quede finalizado y el Unistall de AHORA ERP actúe correctamente desinstalando el programa.

Este proceso, se puede encontrar en el administrador de tareas, pero es un proceso interno con el que el usuario no debe interactuar.