FAQ - Qlik Sense - Abre el cuadro en el navegador no en Techfun

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Al integrar los cuadros de mando en Techfun, debemos tener en cuenta que Techfun abre el cuadro de mando dentro de un iframe dentro de la aplicación, pero no crea nuevas pestañas dentro del propio Techfun.

Si al  integrar la aplicación establecemos la url del HUB donde hay varios cuadros de mando, al pulsar sobre uno de ellos, el servidor de Qlik por defecto está configurado para abrir la hoja o cuadro en una nueva pestaña. Es por eso que al pulsar sobre una aplicación del hub nos abre la pestaña en el navegador.

Para que nos abra el cuadro de mando dentro de la misma pestaña, es necesario configurar la URL del cuadro de mando que queremos mostrar y después navegaremos sin problemas a través de las hojas de la aplicación.

En los foros de Qlik Sense se ha localizado una solución que indica como modificar el código de la configuración del servidor de Qlik Sense para que actué abriendo en la misma página del navegador.

IMPORTANTE: Desde fábrica no nos podemos responsabilizar de esta solución ya se trata de un producto de terceros y dicha solución es aportada por usuarios técnicos de la aplicación en un foro externo.

Si quieres consultar la información de esta posible solución este es el enlace.