FAQ - Qlik Sense - Ayuda con instalación

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Creamos este artículo para recopilar toda la información posible para ayudarte con la instalación del servidor de Qlik Sense y los.
No podemos dar soporte de instalación de una herramienta de terceros. Adjuntamos el manual de instalación de QlikSense y unos enlaces que seguro que te ayudan.

Aquí en el pack de la instalación tienes los manuales que contienen muchas capturas y explicación acerca de las hojas que tienen y la configuración como por ejemplo la configuración de fechas para recargar.

El siguiente enlace es del Webinar que realizamos sobre la instalación de los cuadros estándar.

Aquí dejamos un enlace de como instalar en 3 minutos.