ERP - Personalizar nuevos asistentes de búsquedas (F3)

Creado por David Miralpeix, Modificado el Jue, 9 May a 8:52 A. M. por Aitana Ferrandis García

Si todavía no has visto los nuevos asistentes de búsquedas ni sabes cómo configurarlos, puedes hacerlo ahora mismo desde este artículo --> ERP - Nuevos asistentes de búsqueda

Si por el contrario, ya estás familiarizado con ellos, puedes aprender a crear nuevos personalizados a continuación.

En primer lugar, deberás ir a crear un nuevo buscador desde favoritos:

Marcar el check de "Asistente", ponerle un nombre y añadir las columnas que desees visualizar. Dependiendo de qué checks marques en las columnas agregadas, éstas servirán para filtrar, saldrán por defecto en la visualización del asistente, o ambas.

Es necesario que al menos una de las propiedades esté marcada como "Defecto".

Una vez hecho esto, deberás ir al Admon, al apartado de Objetos y filtrar por "Plantas".

Aquí tendrás que seleccionar cual es el asistente por defecto de dicha colección.

Además, en el objeto en sí, se puede configurar si se desea ver información adicional en el asistente. En este caso, vas a visualizar los contactos asociados a la planta y las listas de precios de cliente, marcando el check "Información Buscadores".

Y hecho esto, ¡Ya tienes tu buscador personalizado para la colección de Plantas!