Listados estándar

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Los listados estándar no se pueden modificar, pero cada usuario puede configurárselos de acuerdo con sus necesidades. Los listados estándar los podemos encontrar en la barra superior.

Con el entorno clásico, podemos activar el parámetro MENU_GENERAL_VER para verlos directamente en el ERP como un menú desplegable. En entorno Techfun y en Ahora5, deberemos activar el parámetro TECHFUN_MENUSUPERIOR.