ERP - Traspaso de cuenta de movimientos contables

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Contamos con una funcionalidad que se puedes encontrar en el formulario de extracto contable. Una herramienta que se denomina 'Cambiar Cuenta...'.

Se abre una pantalla donde podemos establecer los filtros y datos necesarios para cambiar apuntes contables (punteados, no punteados, por fecha, etc) de una subcuenta a la otra. Si se ha indicado la subcuenta en los filtros del extracto contable, la subcuenta se asigna automáticamente como subcuenta origen, pero se puede cambiar la subcuenta origen en la herramienta del el traspaso de cuentas.

Podemos utilizar esta herramienta para hacer un traspaso de movimientos de una subcuenta contable a otra. Seleccionaremos la subcuenta origen y subcuenta destino, podemos limitar el cambio de subcuenta a asientos determinados, incluso por fechas (desde - hasta) para hacer nuestro cambio. Al 'Cambiar' asignamos la subcuenta de destino de los datos de la subcuenta origen.