ERP - Unificación del proceso de generar y actualizar factura

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2400 H 12, se ha creado un nuevo modo de trabajo para clientes que tienen una operación simplificada con una contabilidad externa, o en las que el departamento de administración factura y contabiliza en un solo paso. Para activar este modo de trabajo se ha incluido el parámetro “GENERAR_Y_ACTUALIZAR”.

Al activarlo en las diferentes pantallas del ERP donde se puede realizar facturación, pasan a trabajar solo con el modo simplificado, que genera y actualiza de forma automática únicamente la factura (no afecta al albarán):

• Pedidos y albaranes de compra y venta
  • Pantallas de punteo de pedidos de compra y venta
  • Pantallas de punteo de albaranes de compra y venta
  • Pantalla de generación de facturas de venta (facturación masiva)